Tanta Roba

Un’eccellente braceria italiana in provincia di Salerno

Tanta Roba utilizza solo carne italiana di prima scelta con punte di eccellenza campane, per proporre alla propria clientela grigliate dal sapore unico. Per rendere la carne morbida e saporita, la braceria garantisce una frollatura di almeno 30 giorni, così il sapore genuino della carne viene esaltato al massimo durante la cottura alla brace e le portate risultano essere sempre tenere. Nel menu troverete: entrecote, filetto, tagliata, fiorentina e misto brace, con agnello, pollo e maiale.
contatti

Il locale

Oltre ad essere una squisita braceria, Tanta Roba è un punto di ritrovo per tutti gli amanti della cucina tipica del Cilento, dove non mancano mai i primi fatti in casa, conditi con ingredienti del territorio e olio extravergine di oliva, ma neppure le pizze gourmet.

Il ristorante

Ogni domenica il ristorante propone pasta fatta a mano, tra cui: spaghetti alla merano, cortecce ai funghi porcini, cortecce cacio e pepe, e molti altri sapori della tradizione da riscoprire. Inoltre, i golosi di ogni età potranno trovare tutti i giorni dolci di preparazione interna, realizzati solo con materie prime fresche.

La pizzeria

Oltre al ristorante e alla braceria, Tanta Roba dispone di una pizzeria diretta da un pizzaiolo con oltre quindici anni di esperienza. 

Il menu propone pizze per ogni gusto, con oltre 50 differenti pizze tra farciture tradizionali e gourmet, come quella con tartufo bianco o nero.  
Inoltre, la braceria pizzeria propone la farinata, un piatto tipico ligure esportato poi in Piemonte e Sardegna. Si tratta di un impasto di farina di ceci, acqua e olio, cotto in tegame nel forno della pizza, e servito con pepe e focaccia: una vera delizia. 
Volete concludere la vostra cena con qualcosa di goloso? Non possono di certo mancare le pizze dolci: con crema di pistacchio o gelato alla vaniglia o nocciola.
Pizza consegnata a domicilio? Chiamate lo 089 382167
Share by: